Американская киноактриса Анджелина Джоли не осталась в стороне от беды, которая охватила весь мир, и пожертвовала 1 миллион долларов в благотворительную организацию No Kid Hungry, которая обеспечивает питание детей из семей с низким доходом

Известно, что из-за пандемии коронавируса во многих странах мира временно закрылись учебные заведения. Некоторые из них обеспечивают детей питанием, семьи которых имеют низкий доход.

Интересно Французский Elle выпустил специальный номер, посвященный врачам, которые борются с коронавирусом

По состоянию на эту неделю более миллиарда детей в мире не ходят в школы из-за их закрытия, связанное с коронавирусом. Много детей полагаются на заботу и питание, которые они получают во время обучения в школе, в том числе почти 22 миллиона детей в Америке рассчитывают на продовольственную поддержку. No Kid Hungry прилагает большие усилия, чтобы помочь как можно большему количеству детей из малоимущих семей,
– рассказала 44-летняя Джоли.

Читайте также:   Джинсы-мом и черная кожанка: Приянка Чопра примерила стильный повседневный образ

Известно, что пожертвованные средства Джоли будут распределены между 30 штатами.

Голливудская звезда Анджелина Джоли давно известна своей благотворительной деятельностью. На этой неделе она рассказала о создании глобальной коалиции ЮНЕСКО по вопросам образования, которая займется оказанием помощи в организации дистанционного образования на период пандемии коронавирус.

Добавим, что на разные потребности во время вспышки нового вируса пожертвования сделали немало звезд: Кьяра Ферраньи (100 тысяч евро), Джорджио Армани (1 миллион евро), Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (1 миллион долларов), Рианна (5 миллионов долларов), Арнольд Шварценеггер (1 миллион долларов) и Кайли Дженнер (1 миллион долларов).

Читайте также:   Владимир Остапчук прокомментировал интервью бывшей жены: реакция шоумена

По состоянию на 25 марта от вирусной пневмонии, которую спровоцировал коронавирус, умерли 18 923 человека. Общее количество инфицированных – 423 670 человек по всему миру. Впрочем, есть и хорошие новости – выздоровели более 100 тысяч человек. США сейчас находится на третьем месте по количеству подтвержденных больных на коронавирус – 68 573 зараженных лиц, 1 036 смертельных случаев, и 428 тех, которые вылечились.

Читайте также:   Институт цвета Pantone выбрал главные цвета сезона осень-зима 2019

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here