Анджелина Джоли уже десятки лет подряд считается эталоном женской красоты. Актриса утверждает, что ее внешность исключительно натуральная. Но поклонники не раз замечали изменения во внешности звезды.

Эксперты в области женской красоты решили выяснить, обращалась ли актриса к хирургам. Для этого пластический хирург вместе с фотографом сравнили несколько фото звезды разных лет.

Анджелина Джоли и пластика: что меняла в себе актриса ради идеальной внешности

Анджелина Джоли в школьные годы (пресс-служба канала “Украина”)

“Если смотреть на фото молодой Анджелины Джоли и то, которое было сделано через 10-15 лет, видим некоторые изменения. Поэтому могу утверждать, что уже тогда были вмешательства. Несмотря на нервы и вспышки на красной дорожке “Оскара”, у нее на лбу нет ни одной морщины – он просто идеален. Так быть не может – это подтверждает то, что уже тогда были уколы ботулотоксина, которые уменьшают сокращение мышц на лице, тем самым забирая лишнюю мимику, лишние морщины”, – отметил пластический хирург Андрей Якобчук.

Анджелина Джоли и пластика: что меняла в себе актриса ради идеальной внешности

Хирург не нашел у Анджелины морщин на лбу и удивился (пресс-служба канала “Украина”)

Более того, по словам эксперта, уже тогда актриса начала делать инъекции в губы. А вот делала ли голливудская звезда ринопластику – вопрос. Мнения экспертов разделились, ведь ракурсы и освещение на фото могут давать различные эффекты.

Словно девчонка: 53-летняя Николь Кидман восхитила молодым внешним видом

“Мне кажется, Анджелина сделала нос. Хотя сама актриса отрицает это. Но если посмотреть на фото в молодости и сейчас, увидим немалые изменения. Ранее он был с горбинкой, которая выступала немного в сторону. Сейчас он абсолютно ровный. Я мог бы предположить, что это разные ракурсы, но звезда всегда знает, как правильно встать в кадр, куда повернуться”, – комментирует фотограф Убик Литвин.

Читайте также:   Поразительное сходство: дочь Кейт Мосс украсила обложку модного глянца

Анджелина Джоли и пластика: что меняла в себе актриса ради идеальной внешности

Внешностью актрисы восхищается весь мир (фото: instagram.com/angelinajolie_offiicial)

Однако хирург обратил внимание на другие, не менее существенные изменения во внешности Джоли.

“Я могу точно сказать, что у нее есть пластика нижней трети: ее подбородок изменился, углы нижней челюсти стали абсолютно другими. Ей 100% установили имплантат нижней челюсти»”, – рассказал Андрей Якобчук.

Вердикт экспертов таков: Анджелина Джоли сделала несколько удачных хирургических вмешательств, которые только подчеркнули ее красоту, и продолжает поддерживать свою внешность косметологическими процедурами.

“Если бы она не пошла на эти вмешательства, то треугольник молодости понемногу превращался бы в треугольник старости. Появлялись бы брыли, носогубные складки, и она бы выглядела несколько старше своих лет. Кроме того, если бы она не колола ботулотоксин, то конечно, мимических морщин было бы гораздо больше, что также добавляло бы каких-то 5-7 лет сверху. Я думаю, она бы точно выглядела на 10 лет старше”, – отметил пластический хирург.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here