Не обошлось и без горячих фоновых фото, которые будоражили не менее, чем остроумные реакции Даши на любопытство поклонников.

Так, она запостила черно-белый кадр, на котором позирует без трусиков – прозрачное белье девушка заботливо вывесила рядом с собой, повернувшись предусмотрительно к камере спиной.

Артистка перечислила качества, которые она ценит в мужчинах. “В приятном случае – состояние кайфа и тепла, которое может организовать внутри и снаружи мужчина. В неприятном – талант деликатно и вовремя с**нуть с моего дикого пути”, – уточнила Даша.

Астафьева без белья заговорила о мужчине рядом: кайф и тепло

Даша рассказала о лучших и худших мужских качествах (instagram.com/da_astafieva)

Она уточнила, что ей нравится и что раздражает в людях больше всего. “Людей не очень люблю. Только своих, которых повезло узнать и не разочароваться. А в остальных раздражает все”, – категорично ответила девушка.

Читайте также:   Одесский кинофестиваль перенесли на осень: в каком формате проведут мероприятие

Астафьева без белья заговорила о мужчине рядом: кайф и тепло

Даша высказалась о людях в окружении ( instagram.com/da_astafieva)

Также звезда призналась, что в последнее время предпочитает кофе – цикорий и рассказала о любимом курорте. “Я люблю разное море. Поэтому сложно выделить любимое. Если рыбалка – Черногория бест. А так лучше не привязываться. Надо знакомиться с миром”, – считает Даша.

Астафьева без белья заговорила о мужчине рядом: кайф и тепло

Астафьева рассказала о выборе места отдыха ( instagram.com/da_astafieva)

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here