Эшли Грэм предстала в классике, которая летом особенно актуальна – белой рубашке, под нее горячая мамочка надела черный топ. Дополнили лук белые брюки из тонкой ткани, а также массивные золотые серьги. К слову, Эшли заправила рубашку в брюки, показав еще один стильный способ ее носить.

Образ отлично подчеркнул аппетитные формы модели, при этом зрительно не добавив Эшли лишних килограммов. Так что Грэм своим примером опровергла тот факт, что пышнотелые красавицы должны отдавать предпочтение черному, который, как известно, стройнит.

Читайте также:   [:ru]Украина начнет нагреваться сверх нормы: где погода станет опасной[:]

Белый не полнит: Эшли Грэм демонстрирует модный летний образ в светлых тонахБелый не полнит: Эшли Грэм демонстрирует модный летний образ в светлых тонахЭшли Грэм в новом образе (фото: instagram.com/ashleygraham)

В комментариях поднялся настоящий ажиотаж. Фолловеры 33-летней модели называю ее иконой стиля и просто самой красивой на планете. Также многие попросили дать рекомендации вещей, которые надеты на Грэм. И призвали ее чаще делиться вдохновляющими луками. Что ж, Эшли правда умеет их составлять!

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here