Известная американская певица Сиара совсем скоро в третий раз станет мамой. Звезда вместе с семьей придерживается карантина и публикует совместные фото и видео. На днях она запостила зажигательный танцевальный ролик, на котором позирует вместе с мужем и детьми.

Звездная мама знает, чем занять детей на карантине и с пользой для всех весело провести время. Сиара поддержала флешмоб, который запустил жених Дженнифер Лопес. Знаменитость присоединилась к инициативе Алекса Родригеса, который предложил замечательную альтернативу прогулке по парку или похода в кино. Видео исполнительница опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Читайте также:   Александр Пономарев готовит творческую коллаборацию с Олегом Винником: первые детали

Читайте также: Риз Уизерспун умилила сеть семейным фото с детьми

Такое занятие помогает родителям и детям объединиться, а также обеспечивает отличное настроение на весь день. Семейный флешмоб помогает не терять позитива в такое сложное время и отвлечься от негативных мыслей.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Ciara (@ciara) 19 Бер 2020 р. о 9:58 PDT

Также Сиара с мужем, спортсменом Расселом Уилсоном устроили семейную пижамных вечеринку. Это еще один вариант для родителей, которые не знают, как развлечь своих детей на карантине.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Ciara (@ciara) 23 Бер 2020 р. о 2:51 PDT

Отметим, по состоянию на 25 марта во всем мире зафиксировали 435 366 случаев вирусной пневмонии, которую спичинив коронавирус. Из них 19 618 человек скончались, 111 870 полностью выздоровели. В Украине подтвердили 113 случаев заражения и 4 смерти. Одному пациенту удалось выздороветь. Граждан призывают оставаться дома и соблюдать правила, которые помогут уменьшить риск инфицирования.

Читайте также:   Не печальный карантин: O.Torvald даст бесплатный концерт в сети


Правила, которые могут спасти жизнь / Инфографика 24 канала

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here