Беременная Светлана Тарабарова рассказала, как сообщила мужу пол второго ребенка

Беременная Светлана Тарабарова рассказала, как сообщила мужу пол второго ребенка

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова второй раз беременна. Недавно звезда звезда призналась, что у нее была сумасшедшая паника по поводу того, что беременность во время пандемии коронавируса. Теперь она рассекретила, как сообщила мужу пол будущего малыша.

Светлана Тарабарова и ее муж, продюсер Алексей Бондарь воспитывают сына Ивана, которому сейчас полтора года. Но супруги ожидают появления еще одного ребенка. В комментарии Екатерине Осадчей для программы “Светская жизнь” артистка рассказала, как готовит сына к рождению братика или сестрички и поделилась другими деталями беременности.

Читайте также: Беременная Светлана Тарабарова замыливала сеть фотографиями сына

Вторая беременность Светланы Тарабаровой

Недавно артистка призналась, что снова беременна. Светлана отметила, что вторая беременность дается ей немного тяжелее, чем первая. Также период особенного положения пришелся на пандемию коронавируса в мире. Из-за этого первые две недели карантина ей было очень страшно и она очень переживала за свое здоровье. До роддома на консультации исполнительница не ездила месяц.

Читайте также:   Микки Рурк продолжил сниматься в фильме, несмотря на пандемию

Сейчас ситуация уже лучше – все с масками, придерживаются санитарных норм. Но мужа на УЗИ не пускают, только беременную. Действуют жесткие правила,
– рассказала Тарабарова.

По словам звездной мамочки, ее сыночек Иван говорит, что хочет сестренку. Она говорит с ним о том, что скоро у них появится еще один ребенок.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений користувачем @tarabarova 20 Тра 2020 р. о 3:50 PDT

Как Светлана сообщила мужу пол малыша

Исполнительница призналась, что уже знает пол будущего ребенка, однако пока не рассекречивает ее. Поскольку Алексей не мог присутствовать в кабинете УЗИ, то когда Светлана узнала, кто у них будет, сразу позвонила любимому. Она показала экран с помощью видеосвязи и поделилась радостной новостью.

Светлана Тарабарова дала комментарий “Светской жизни”: смотрите видео онлайн

 

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here