Роузи Хантингтон-Уайтли надела брюки в классическом стиле бежевого оттенка, а также белую футболку. Сверху модель накинула белую рубашку-оверсайз. К довольно строгому наряду она подобрала изысканную обувь и объемную сумку, из аксессуаров также подобрала черный ремень и крупные солнцезащитные очки.

Безупречна: Роузи Хантингтон-Уайтли в деловом образе отправилась на встречуБезупречна: Роузи Хантингтон-Уайтли в деловом образе отправилась на встречуБезупречна: Роузи Хантингтон-Уайтли в деловом образе отправилась на встречу

Безупречна: Роузи Хантингтон-Уайтли в деловом образе отправилась на встречуРоузи Хантингтон-Уайтли в новом образе (фото: instagram.com/rosiehw)

Волосы девушка Джейсона Стетхэма стянула в тугой пучок на затылке, а от макияжа отказалась. Выглядела британская икона стиля безупречно. За что получила массу комплиментов:

Читайте также:   Виктория Бекхэм рассказала, что раздражает ее мужа Дэвида в быту: видео

“Да!”, “Босс”, “Ты лучшая”, “Как красиво, я хочу такие же брюки”, “Откуда эта рубашка?”, “Это неправильно поклоняться твоей шее? Я попробую держать себя в руках”, “Этот лук – все!”, – пишут фолловеры.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here