Сальма Хайек в последнее время – главная звезда светских тусовок. Все дело в том, что на экраны вышел новый фильм с ее участием – “Телохранитель жены киллера”. Как исполнительница главной роли, актриса посещает премьеры и дает интервью. А еще – радует фолловеров своими необычными образами для ивентов.

Но в этот раз она совершила выход в свет, чтобы увидеть новую коллекцию Balenciaga. На показ она отправилась в компании любимого мужа Франсуа-Анри Пино. А наряд выбрала изысканный и стильный.

Безупречна: Сальма Хайек демонстрирует роскошную фигуру в стильном вечернем образеБезупречна: Сальма Хайек демонстрирует роскошную фигуру в стильном вечернем образеСальма Хайек с мужем и гонщиком Льюисом Хэмилтоном (фото: instagram.com/salmahayek)

Сальма надела платье оттенка индиго из переливающейся ткани, которое отлично гармонировало со смуглым оттенком ее кожи и зрительно освежало лицо. С оборками, запахом и длинными рукавами, оно смотрелось на 54-летней актрисе стильно и элегантно. При этом подчеркнуло, что Сальма находится в отличной форме.

К наряду звезда подобрала сумочку бежевого оттенка, а еще крупные серебристые серьги и очки в прямоугольной оправе. Последний штрих – яркий макияж и укладка с безупречными локонами. Получилось просто и стильно!

Читайте также:   Маша Ефросинина объяснила, в чем заключается важность 8 марта

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here