“Буду наблюдать за дракой”: Илона Гвоздева после ссоры с MELOVIN станцевала с ним на “Танцах со звездами”

Также с ними танцевала партнерша певца Лиза Русина.

Гвоздева вернулась на паркет "Танцев со звездами" / instagram.com/tanci1plus1

Гвоздева вернулась на паркет “Танцев со звездами” / instagram.com/tanci1plus1

24 октября состоялся восьмой эфир шоу “Танцы со звездами”. В этом выпуске к парам присоединились и другие участники, создав свои трио.

Так, на паркет с MELOVIN и Лизой Русиной вышла хореограф и победительница одного из сезонов “Танцев со звездами” Илона Гвоздева. Ранее девушка постоянно критиковала MELOVIN в своих соцсетях, даже вступила в публичную перепалку с Русиной. Сейчас же она решила помочь им дойти до финала.

Сам MELOVIN об их трио высказался с юмором. По его словам, и Гвоздева, и Русина – очень сильные танцовщицы. Да, у них был конфликт, но это не помешало им показать жаркое шоу.

Читайте также:   Гороскоп на 13 января: что ждет в новолуние Дев, Стрельцов, Рыб и другие знаки Зодиака

Читайте также“Просит выйти замуж”: Настя Каменских раскрыла шокирующие подробности личной жизни“Я пойду в магазин за попкорном и буду наблюдать за дракой двух сильных барышень. С Илоной Гвоздевой, с кубком, с цветком, это будет очень жаркое шоу. Нервы обязательно пощекочу и Илоне, и зрителям. Надеюсь, это поможет нашей паре занять высокие позиции на турнирной лестнице”, – сказал артист.

Также их неожиданное трио прокомментировала и Лиза Русина. Девушка с опаской отреагировала на такую новость, но ради MELOVIN она готова танцевать с Илоной.

Напомним, ранее Илона Гвоздева резко высказалась о “Танцах со звездами”.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here