[:ru]Чистая любовь: Ким Кардашьян восхитила редким фото со всеми детьми от Канье Уэста[:]

[:ru]

Ким на фото сидит в центре, а дети расположились по обе руки от инстадивы. По правую – девочки: старшая Норт и младшая Чикаго. А по левую – мальчики: старший Сейнт и младший Псалом, который на снимке еще совсем крошка.

Все члены семьи одеты в белые наряды. Ким красуется в роскошном белом платье, в похожие нарядила заботлива мамочка и своих дочек. Сейнт примерил белую футболку и спортивные брюки, а малыш – такого же оттенка костюмчик.

Читайте также:   Украинские ТВ-звезды поделились секретами семейного счастья: детей - бабушке и бутылка просекко

Чистая любовь: Ким Кардашьян восхитила редким фото со всеми детьми от Канье УэстаКим Кардашьян с детьми (фото: instagram.com/kimkardashian)

Фотосессия получилась невероятно милой, и пользователи сети оценили на высший балл. “Это слишком мило”, “Чистая любовь”, “Не видел ничего краше”, “Как можно быть такими милыми”, “Ох”, – не могут перестать умиляться фанаты. Сама многодетна мама подписала снимок просто и коротко: “Детская любовь”.

Напомним, всех детей Ким воспитывает вместе с их отцом – американским рэпером Канье Уэстом. Даже после решения о разводе они сохранили хорошие отношения ради детей.

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here