22-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз – снялась в новой фотосессии. Девушка украсила обложку журнала Interview. В откровенном интервью, которое, к слову, взяла коллега Лили-Роуз – актриса Кира Найтли, девушка рассказала о карьере и о том, каково это – быть наследницей таких звезд.

Лили-Роуз позирует в нижнем белье, чулках, меховых накидках, прозрачных кофтах и топах. Также модель и актриса показала несколько луков для осени, которые легко повторить. В центре снимания стилисов съемки – яркие вещи, джинсы-варенки из 90-х, клеш, брюки с заниженной талией, а также футболки с принтом. Вдохновляемся!

Чулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянцаЧулки и каблуки: Лили-Роуз Депп снялась полуобнаженной для глянца

Лили-Роуз Депп в новой фотосессии (фото: instagram.com/interviewmag)

Лили-Роуз призналась, что она благодарна родителям, воспитавших ее в двух культурах: английской и французской. А об ответственности, которая навалилась на нее из-за ее звездных родителей, она говорит так:

Читайте также:   Беременная Вера Кекелия показала округлившийся животик на чувственных фото

“Конечно, волнение было. Но эти мысли совершенно нормальны. В такие моменты мне приходилось напоминать себе, что все мы разные люди. Я не такой актер, как мой папа или моя мама, я отдельная личность. Поэтому всякий раз в такие моменты мне приходилось думать, что, очевидно, вы являетесь продолжением своей семьи в том смысле, что она во многом внесла свой вклад в то, кем вы являетесь, но это не значит, что вы не можете стать самостоятельным творцом или что ваше искусство само по себе не ценно”.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here