“Чуть от стыда не провалилась”: Веру Брежневу жестко потроллили в прямом эфире

Певица поучаствовала в программе “Вечерний Ургант”.

Брежневу раскритиковали за фальшивое пение / instagram.com/ververa

Популярная певица Вера Брежнева пришла на программу “Вечерний Ургант”, в которой рассказала о своем приходе в группу “ВИА Гра”, а также спела песню Константина Меладзе “Красиво”.

Читайте такжеЭкс-глава ОПУ Богдан засветился на вечеринке со звездами: общался и курил кальянСоздатели шоу решили потроллить Брежневу и во время ее исполнения песни приклеили ей рот мужчины. В итоге звезда засмущалась и прикрыла лицо от стыда. Пользователи сети также не сдержались и начали активно комментировать этот розыгрыш. Кроме того, зрители отметили, что ведущий Иван Ургант специально начал подпевать звезде, чтобы не так было слышно ее фальшивые ноты.

Читайте также:   Самые сексуальные фото Микеле Морроне – звезды эротического фильма "365 дней"

“Вера чуть от смущения и стыда не провалилась”, “Все мы прекрасно понимаем, как она заслужила место на пьедестале”, “Вера “запела” и фрукты испытали чувство “испанского стыда””, “Поющая усатая Вера – это шедеврально”, “Ваня потом начал специально фальшивить, чтобы Вера на его фоне не так ужасно пела”, “Ну не всем дан голос, не умеешь петь – не пой вживую”, – пишут фолловеры.

Напомним, ранее Брежнева вспомнила, как на кастинге “ВИА Гры” у нее спрашивали о съемках в порно.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here