Ксения Мишина и Александр Элллерт не на шутку переполошили поклонников, подогревая слухи и ссоре и даже расставании. Актриса уехала сниматься в Хорватии, а Александр остался в Украине. Правда, тайно навестил любимую , что не могло укрыться от зорких поклонников. Ксения удалила все фото с любимым и отписал от него, а ее философские посты об отношениях лишь больше раззадорили сеть. Впрочем, парочка счастлива и влюблена и опять демонстирует свои чувства на всю сеть. Так, Ксения и Александр пришли на съемки шоу “Мастер Шеф”.

На фото видно, что звезда и автор Квартал 95 настроены воинственно. На них – фартуки противоборствующих команд.

“Оказывается, он круто готовит! Долго скрывал свои способности, но “Мастер Шеф” разоблачил… А все ради чего? Ради новой сковородки. Для меня! Но теперь готовить будет он! И снова же – для меня”, – рассказала о тайном таланте любимого Ксения.

Читайте также:   Тимур Мирошниченко поделился трогательными кадрами с крестин сына

Под постом любимой Александр не сдержался и пошутил. Он уточнил, что еще в совершенстве владеет приложение службы доставки продуктов.

Долго скрывал: счастливая Мишина заговорила о тайном таланте Эллерта

Ксения показала счастливое фото с Сашей (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Поклонники пары умилились идиллии влюбленных, ведь Эллерт давно не комментировал фото Ксении, и вот все вернулось на круги своя.

  • Наконец-то Саша появился. Любви вам и счастья
  • Какие вы красивые
  • Вы очень красивая пара
  • Обожаю вас, вы вместе просто шикарны
  • Вы такие бесподобные, шикарные, обалденные. Я всегда видела в Саше потенциал. Берегите друг друга и вашу неистовую любовь
  • Какие же вы красивые и классные. Пара века

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here