[:ru]Джинсы и блейзер: Кейт Миддлтон вышла в свет в безупречном casual-образе[:]

[:ru]

Кейт Миддлтон продолжает выполнять свои обязанности, нанося официальные визиты. В этот раз 39-летняя герцогиня посетила Музей естествознания в Лондоне. Главной ее целью было узнать о работе нового проекта Urban Nature Project, который помогает воссоединениться с природой.

Кейт была как всегда в приподнятом настроении, общительная и улыбчивая. Она пообщалась с директором музея – доктором Дугом Гурром, а также местными школьниками. Таким образом, Миддлтон узнала все о работе проекта, который старается привлечь как можно больше детей и молодежи.

Кейт в музее (видео: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge)

Образ Кейт также был вполне в молодежном стиле – безупречный кэжуал-наряд отлично смотрелся на стройной фигуре жены принца Уильяма. Лук составили белый топ, синие укороченные джинсы, приталенный блейзер с накладными карманами от Chloe лососевого цвета, а также белые кеды от Veja.

Читайте также:   На Гуцульщине громко попрощались с новогодне-рождественскими праздниками, посмотреть на действо пришел и депутат (видео)

Из аксессуаров Кейт подобрала актуальные цепочки с подвесками, а также обручальное кольцо и мелкие серьги. Волосы ей уложили в пышную укладку, распустив по плечам, а в макияже выделили глаза. Получилось, как всегда, стильно и гармонично!

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here