Его мозг функционирует иначе, чем мой, – Эми Шумер рассказала о болезни мужа

Американская актриса, известная своими комедийными выступлениями, Эми Шумер рассказала о болезни мужа Криса Шифера. 37-летняя звезда призналась, что она сразу знала, что его мозг функционирует по-другому.

В среду, 20 марта, на сервисе Netflix состоится премьера фильма под названием Amy Schumer Growing. Кинокартина посвящена актрисе Эми Шумер и по сюжету, в фильме она будет рассказывать о своем карьерном пути, о беременности и, конечно, актриса не смогла обойти тему отношений с мужем Крисом Шифером. Однако некоторые признания Эми Шумер позволила себе открыть перед выходом фильма. Об этом сообщает издание CNN.

Читайте также: Family look: человек Кьяры Ферраньи примерил одинаковую одежду с 1-летним сыном

Актриса рассказала о болезни мужа и как это отражается на их личной жизни.

Я с самого начала знала, что мозг моего мужа функционирует иначе, чем мой. Но я старалась справиться с ситуацией, потому что очень его люблю. Моему мужу диагностировали синдром Аспергера – расстройство аутистического спектра. Когда ему поставили диагноз, это показалось мне немного забавным. Дело в том, что все симптомы, свидетельствующие о болезни, являются причинами, по которым я его полюбила,
– призналась беременна Эми Шумер.

Читайте также:   В вышиванке с беременной женой: Монатик впервые показал любимую в положении

Позже она перечислила те качества, о которых идет речь в диагнозе. “Он говорит то, что думает. Ничего не скрывает. Его не волнуют социальные нормы и то, чего ты от него ожидаешь”, – добавила актриса.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений користувачем @amyschumer 23 Січ 2019 р. о 2:24 PST

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here