Украинская певица Екатерина Бужинская взбудоражила сеть. Артистка опубликовала серию сексуальных фото, на которых появилась в пиджаке без нижнего белья.

Снимки появились на инстаграм-странице Екатерины Бужинской и сразу же вызвали восторг у поклонников звезды. Артистка позировала перед камерой в достаточно вызывающем образе: черно-красном пиджаке и шляпе с прозрачными полями от Dior. Сексуальности Екатерине Бужинской добавляло отсутствие нижнего белья и довольно глубокий вырез одежды. Поэтому все подписчики блога певицы могли увидеть ее пышный бюст.

Жарко: Белла Хадид обнажила грудь и посоветовала занятия на карантине

Кроме этого, Екатерина Бужинская решила сделать яркий макияж и волнистые волосы, что привлекло внимание пользователей сети.

Читайте также:   Как покрасить пасхальные яйца: 9 идей для окрашивания натуральными красителями


Екатерина Бужинская / Instagram / @buzhynska

Уже в заметке артистка призналась, что готовит для поклонников музыкальный сюрприз. Однако какой проект сексуально анонсировала Екатерина Бужинская, пока неизвестно.

“Дорогие мои поклонники! Я очень скучаю по живому общению с вами, по выступлениям на сцене, по вашим аплодисментами… Очень надеюсь, что эта “неволя” скоро закончится и мы сможем вернуться к нормальной жизни, любимой работе, приятным встречам. Я готовлю для вас музыкальный сюрприз. И верю в лучшее!” – написала она к обольстительным фото.


Екатерина Бужинская в сексуальном пиджаке / Instagram / @buzhynska

Автор:
Надежда Биленко

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here