Екатерина Репьяхова рассказала о людях из команды Павлика, которые были против их отношений

Екатерина Репьяхова рассказала о людях из команды Павлика, которые были против их отношений

Роман и впоследствии бракосочетание Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой выдержали много испытаний на своем пути. В их отношения пытались вмешаться даже совсем чужие люди, о чем решила рассказать новоиспеченная жена Павлика Екатерина.

В новом интервью программы “Прямой вопрос” Екатерина Репьяхова поделилась, что владеет всеми финансами Виктора Павлика. И хотя кажется, что об этом мечтает каждая женщина, но она объясняет, что вся ответственность за эти деньги также лежит на ней. Хотя она больше чем вдвое моложе своего мужа Виктора, она добавляет, что возраст в этом вопросе ничего не значит.

К теме Не возраст – показатель счастья: молодая жена Виктора Павлика рассказала об отношении к браку

На вопрос ведущей, не было ли ей трудно брать на себя такую ​​ответственность, девушка рассказала, что было непросто, но им так двум удобно с Виктором.

Было не просто. У него же был круг людей, который за многие годы сформировался… У меня не было цели кого-то “убирать” из команды, все само собой отпало. Был водитель, который был категорически против наших отношений. Виктор Франкович – очень мягкий, поэтому у него все “рулили”, только не он. У него “рулила” бывшая концертная директор, водитель, а он (Виктор, – LifeStyle 24) был всегда так, со стороны. Моя хата с краю,
– призналась 25-летняя Екатерина.

Однако не все были “за” такой союз, ведь в команде Виктора Павлика были люди, которые были категорически против отношений певца с девушкой. В частности, речь идет и о его водителе, который имел большое влияние на артиста.

“Водитель всегда “запрявлял” и говорил, что ему делать, что не делать, куда идти, куда не идти, с кем ему встречаться. В один момент он сказал: “Я сделаю все, чтобы он не резвелся, можешь на это даже не рассчитывать. Гуляете – гуляйте, наслаждайтесь, но дать ему уйти от предыдущей семьи – я ему никогда не позволю”, – рассказала молодая жена Павлика. – “И когда я тогда все слушала, я думала, Боже, куда я попала, зачем я трачу свое время, если человек сам за себя не отвечает. Но потом я ничего не делала для этого и наступил такой момент, когда водитель сказал: “Выбирай: или я, или Репьяхова”. Как видишь, перед тобой сидит не водитель”.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Репяхова Катя (@repyahovakate) 10 Чер 2020 р. о 9:02 PDT

 

Смотрите полное интервью Екатерины Репьяховой и Виктора Павлика онлайн​:

Читайте также:   Астрологи назвали самые любящие знаки Зодиака

Что известно об отношениях Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой?

54-летний исполнитель и его концертная директор впервые открыто заговорили о романе в июне 2019-го года, хотя девушка и отмечала, что никогда этого не скрывала. Впоследствии Павлик рассказал, что разошелся с женой Ларисой, с которой был женат 25 лет, и начал жить с девушкой. У мужчины есть трое детей, в то время как 25-летняя Репьяхова еще не имеет детей и впервые пошла под венец. Церемония бракосочетания в ЗАГСе состоялась 29 мая, а свадьба была запланирована на 10 мая. Впрочем, ее пришлось перенести из-за карантина на середину августа.

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here