Экс-супруга Владимира Остапчука уговаривает его познакомить детей с новой возлюбленной

Экс-супруга Владимира Остапчука уговаривает его познакомить детей с новой возлюбленной

Елена Войченко призналась, что уговаривает своего бывшего мужа Владимира Остапчука познакомить детей с новой избранницей.

В программе “Утро с Украиной”, которую транслируют на телеканале “Украина”, Елена Войченко прокомментировала роман своего экс-супруга, популярного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука. А также она выразила свое мнение относительно общения их совместных детей с Кристиной Горняк.

Читайте также: Экс-супруга Владимира Остапчука призналась, будет ли проходить психологическую экспертизу

Новая возлюбленная Владимира Остапчука

Недавно ведущий официально подтвердил свои отношения с нотариусом Кристиной Горняк. Об их романе давно ходили слухи и они никоим образом его не комментировали. Теперь влюбленные признались, что они уже живут вместе и строят планы на совместное будущее.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) 23 Тра 2020 р. о 1:14 PDT

Отношения Остапчука с детьми

Владимир рассказал, когда они с Кристиной выбирали новое жилье, то одним из критериев выбора было то, чтобы в квартире была комната для детей. Мужчина говорит, что стремится видеться с детьми чтобы они приезжали к нему, однако не спешит знакомить их со своей избранницей.

Читайте также:   Елена Зеленская отдала на благотворительность особое платье: чем пожертвовала первая леди

Ранее он боялся, что 6-летняя Эмилия увидит сюжет по телевизору, но потом понял, что для дочери гораздо интереснее мультики, а телевидение она не смотрит. Двухлетний Эман пока не понимает ситуации, которая сложилась.

По словам Елены Войченко, она просит Остапчук рассказать Эмилии о Кристине, ведь переживает, чтобы она не узнала об этом от чужих людей. Но сначала нужно подготовить девочку к такому разговору, чтобы не травмировать ее.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) 14 Лют 2020 р. о 10:24 PST

 

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here