Экс-участник “Холостячки 2” назвал финалистов шоу

Игорь Присяжнюк также рассказал о своем отношении к Злате Огневич.

Игорь Присяжнюк покинул шоу “Холостячка” / instagram.com/forte_igor

Экс-участник второго сезона романтического реалити “Холостячка” Игорь Присяжнюк в интервью “РБК-Украина” рассказал не только о своем отношении к главной героине Злате Огневич, но и о том, кого видит в финале шоу.

По словам Игорь, он давно хотел познакомиться со Златой, так как она показалась ему достаточно интересной девушкой. Поэтому он пришел на проект, но покинул его после второго выпуска. 

“Конечно, я обращал внимание на Злату и раньше, еще до проекта. Следил за творчеством, но всегда хотелось познакомиться поближе”, – сказал Игорь.

Отметим, на проекте “Холостячка” стало известно, что Игорь уже не первый раз искал свою любовь именно на телевидении. Это дало повод Злате задуматься.

Читайте также:   Роскошная, как и 30 лет назад: какой была в молодости супермодель Синди Кроуфорд

Читайте такжеЖена Гордона сверкнула аппетитными бедрами в мини-платье и золотых ботфортах“Я действительно верю, что на таких реалити есть шанс найти свою любовь. А что касается участия в различных проектах… Каждый проект уникален по-своему, так почему бы не использовать свой шанс?”, – добавил Игорь.

Также он сказал, что в финале видит двоих претендентов на сердце “холостячки” – Романа Свечкоренко и Дмитрия Шевченко. Отметим, что в последнем выпуске шоу Злата отправила домой Романа, но сказала, что будет ждать его на проекте, когда он официально разведется со своей женой.

Напомним, сразу два фаворита Златы ушли в шестом выпуске шоу “Холостячка”.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here