Британская королевская семья оказалась в центре обсуждений. Все потому, что уже 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл официально сложат свои полномочия и прекратят выполнять поручения Ее Величества. На днях Елизавета II посетила внука и до сих пор остается расстроенной после разговора с Гарри.

Об этом сообщили инсайдеры популярному таблоиду Us Weekly. По их данным, королева Елизавета II приехала в Виндзор, где расположен коттедж принца Гарри и Меган Маркл. Сделала Ее Величество это до приезда невестки, поэтому смогла нарушить важные темы и обсудить все с внуком наедине. Однако 4-часовая беседа только расстроила королеву, ведь она поняла, что пара больше не вернется в Лондон, затем Елизавета II не будет видеть, как растет Арчи Гаррисон.

Читайте также:   Уме Турман – 50! Выразительный стиль голливудской актрисы

Смотрите также: Меган Маркл впервые после “мегзита” осуществила публичный выход: потрясающие фото

Королева в отчаянии из-за мысли, что она будет редко видеться с правнуком. Она хотела бы общаться с ним, но вряд ли это когда-нибудь случится,
– рассказал инсайдер из близкого окружения монарха.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл находятся в Великобритании, где последние осуществляют публичные выходы в роли членов королевской семьи. В поездку герцогиня Сассекская решила не брать 10-месячного Арчи Гаррисона, чем ошеломила всех представителей Букингемского дворца. Все потому, что это был один из немногих случаев, когда Ее Величество смогла бы провести время с правнуком.

“Королева боится, что она больше никогда не увидит Арчи. Она пытается сохранять оптимизм в этой ситуации и не осуждать Меган за ее характер, даже после всего, что произошло”, – добавили источники.

Читайте также:   Гороскоп на 17 января для всех знаков зодиака

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 8 Тра 2019 р. о 8:39 PDT

Кроме этого, по словам инсайдеров, королева Елизавета II обсудила с принцем Гарри детали относительно так называемого “мегзита”. Ее Величество подчеркнула, что супруги с ребенком могут в любое время приезжать в Лондон, ведь им всегда рады. Также монарх отметила, что Фрогмор-хаус, где жили герцоги Сассекские, всегда будет оставаться их британским домом.

Она расстроена тем, что Гарри с Меган решили жить вдали от дворца, но принимает их выбор. Ее Величество выразила желание видеть 9-месячного правнука и сообщила Гарри, что он всегда желанный гость в ее доме,
– отметил инсайдер.

Читайте также:   Глава компании Disney Роберт Айгер стал бизнес-персоной года по версии Time

Беседа между Елизаветой II и принцем Гарри длилась 4 часа. Инсайдеры утверждают, что наконец Ее Величество обсудила все вопросы, которые касались дальнейшей судьбы герцогов Сассекских. Беседа прошла в уютной атмосфере, поэтому Гарри был счастлив, что отныне не будет каких-либо разногласий в их взглядах. В то же время источники уверяют, что на самом деле внук Ее Величества расстроен, ведь понимает, что в 93 года Елизавета II не сможет навещать их в Канаде и будет ждать приезд супруги в Лондоне.

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here