Эмили Ратаковски вышла на прогулку в белом мини-платье с обнаженной спиной и воротом, которое не предполагает наличие бюстгальтера. Правда, вариант получился уж больно откровенный: по бокам платье практически полностью оголило грудь молодой мамочки.

Эмили Ратаковски сверкнула обнаженной грудью в ультрамодном мини-платьеЭмили Ратаковски сверкнула обнаженной грудью в ультрамодном мини-платье

Эмили Ратаковски в новом образе (фото: instagram.com/emrata)

Образ Эмили разбавила утонченными босоножками на низком ходу, а также сумочкой-кольчугой на цепочке. Ратаковски явно соскучилась по тусовкам, так как постаралась сделать более выразительный, чем обычно, макияж, и безупречную укладку.

Читайте также:   Календарь стрижек на апрель 2020: интересные советы

Эмили Ратаковски сверкнула обнаженной грудью в ультрамодном мини-платьеЭмили Ратаковски на обложке V Magazine (фото: instagram.com/emrata)

Позже модель похвасталась также новой съемкой – она украсила обложку V Magazine. Примечательно, что знойной модели подобрали образ достаточно скромный. Эмили продемонстрировала классическое сочетание: белая рубашка и джинсы. Стоит отметить, что многим фанатам она показалась в таком наряде не менее сексуальной.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here