Рак

Хотя Рак и встретит лето в плачевном материальном положении, спустив накопленные запасы на отпуск или решение других важных вопросов, вскоре все изменится. Вы получите предложение выгодной подработки, которая из разовой может перерасти в постоянную. Астрологи говорят, что скоро вы сможете вести беззаботный образ жизни и ни в чем себе не отказывать.

Лев

Льва ждет карьерный прорыв, с которым закономерно придет и повышение заработков. Новая должность подарит вам как минимум двойной оклад, уверены астрологи. Главное для вас – держать марку и не разочаровывать руководство, которое вам доверило новые полномочия и большую ответственность.

Весы

Весам доведется, как здорово потратиться, так и хорошо заработать. Но затраты будут приятными и необходимыми – на отдых и оздоровление. Вы сможете восстановиться и с новыми силами с лихвой не только вернуть потраченное, но и приумножить капитал. А все благодаря вашему профессионализму – начальство просто не сможет не заметить ваше усердие.

Читайте также:   Кэти Перри и Орландо Блум планировали рождение первенца: Мы с нетерпением ждали этого

Стрелец

Стрелец сможет укрепить своей материальное положение благодаря режиму разумной экономии, который вы сможете включить в это время. Оплачивать ваши профессиональные усилия начальство будет по самому высокому разряду, а тратить деньги направо и налево вам не захочется. Уже к концу лета у Стрельца получится скопить приличную сумму.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here