Гайтана поделилась редким семейным фото с мужем

Певица Гайтана, которая после рождения дочери решила взять творческую паузу, активно ведет свой блог в сети. Там звезда опубликовала фото с мужем, которого крайне редко показывает поклонникам.

Звездная мамочка Гайтана любит делать совместные фото с маленькой дочкой Николь-Сапфир, которой 27 июня исполнилось 2 года. Поэтому все поклонники могут полюбоваться нежными фото певицы с девочкой. Однако фото с мужем Гайтана публикует крайне редко, что иногда побуждает пользователей сети спрашивать звезду о прочности ее брака.

Читайте также:   Гороскоп на 22 ноября для всех знаков зодиака

Читайте также: Они меня убивали, – певица Гайтана откровенно рассказала о вредных привычках

Но у каждого правила есть исключения, поэтому в сети появилось очаровательное фото известных супругов. На снимке видно, как Гайтана позирует в цветочном мини-платье рядом со своим мужем – саунд-продюсером Алексом Смартом. Певица нежно оперлась на любимого в то время, как он хвастался своими бицепсами на камеру.

Со своим мужем я чувствую себя защищенной. Он заботится обо мне и считает меня своим лучшим другом. Да, мы не идеальны, и можем поругаться. Но все равно я чувствую любовь. Так и в политике должно быть, все как в семье,
– поделилась Гайтана.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от GAITANA (@gaitanamusic) 5 Июл 2019 в 3:48 PDT

Как известно, Гайтана – одна из немногих представительниц украинского шоу-бизнеса, которая не стремится выставлять свою личную жизнь на показ. Певица только в 2017 году познакомила поклонников со своим мужем Алексом Смартом и призналась, что почти год замужем. Сейчас супруги живут в Киеве и воспитывают 2-летнюю дочь Сапфир-Николь.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от GAITANA (@gaitanamusic) 22 Июн 2019 в 4:29 PDT

 

Читайте также:   Пышнотелая модель Эшли Грэм полностью обнажилась на последнем месяце беременности: 18+

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here