Американский актер Зак Эфрон завел новую девушку. Избранницей знаменитого красавца стала его коллега – 26-летняя актриса Хелстон Сейдж.

Как сообщает таблоид Us Weekly со ссылкой на инсайдеров, пара начала встречаться в конце 2019 года. Зак Эфрон, которому приписывают немало романов, решил не афишировать личную жизнь, поэтому до сих пор не подтверждает информацию западных СМИ. В то же время инсайдер добавил, что на самом деле отношения голливудского актера и Хелстон Сейдж стремительно развиваются, а Зак не хочет терять девушку из-за шума в прессе.

Читайте также:   На фоне слухов о банкротстве Виктория Бекхэм устроила показ новой коллекции: фото и видео

Читайте также: Снова вместе: актер Ченнинг Татум возобновил роман с известной певицей

Они очень влюблены и серьезно относятся к этим отношениям. Зак и Хелстон проводили новогодние каникулы вместе в Санта-Барбаре,
– сообщили источники.

Сейчас актеры не комментируют вероятного романа и воздерживаются от публикаций совместных фото в сети.

Интересно, что Зак Эфрон и Хелстон Сейдж знакомы минимум 4 года. Актеры вместе снимались в комедийном фильме “Соседи. На тропе войны”. В киноленте Зак Эфрон получил одну из главных ролей – подлеца и “короля вечеринок” Тедди Сандерса, а вот Хелстон сыграла зажигательную красавицу по имени Брук.

Читайте также:   Сексапильная Деми Роуз обнажила ягодицы: фото 18+

Что известно о личной жизни Зака Эфрона?Популярность актер получил после премьеры “Классного мюзикла”. Романтическая кинолента настолько понравилась всем зрителям, что роман главных звезд Зака Эфрона и Ванессы Хадженс оказался на первых полосах всех изданий. Однако после 5 лет отношений пара объявила о разрыве. Причиной не стали измены или интриги, Зак и Ванесса откровенно рассказали, что устали друг от друга.

Читайте также:   Кэти Перри поделилась эксклюзивными кадрами с помолвки: эмоциональные снимки

После этого Ефрону приписывали десятки романов, и только некоторые из них актер официально подтвердил. Так, избранницами красавца были актрисы Тереза Палмер, Лили Коллинз, спортсменка Сара Бро и модель Сами Миро.

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here