“Социальный, карьерный и любой другой статус будет играть большую роль в вашей жизни. Либо вы задумаетесь о его изменении: например, одинокие решаться заключить союз, а те, которые в браке – наоборот уйдут в свободное плавание. Также изменения ждут в семье или на работе”, – рассказывает Арина.

По словам астролога, следует ожидать серьезных разговоров с начальником либо статусными или влиятельными людьми. Июнь – не самое лучше время, чтобы подавать документы, например, на визу, резидентство или в другие учреждения. Но если это уже повторная манипуляция, то здесь вас может ожидать успех.

В личной жизни вас может ждать всплеск сильных чувств. Совместное посещение всевозможных развлекательных мероприятий добавит красок в вашу жизнь.

В июне на все финансовые вопросы стоит смотреть очень практично, вы сможете просчитать выгоду и распорядиться кредитными и инвестиционными деньгами. Стоит обратить внимание на творческие проекты, а также проекты, связанные с образованием, зарубежным партнерством, наукой или спортом.

Читайте также:   Муж Ирины Федишин смутил ее необычной просьбой

“Планируйте, разрабатывайте идеи по расширению бизнеса, но внедрять их стоит в июле. Внешняя торговля, различные дальние поездки будут способствовать хорошим доходам и связям, возможностям. Родственники в июне могут оказать финансовую поддержку, но могут быть ссоры с матерью или родственниками по ее линии”, – добавила эксперт.

К здоровью нужно быть очень внимательным. В это время также нужно быть предельно осторожным на дороге, за рулем. Чтобы успокоиться и снять напряжение, Девам стоит заняться творчеством или спортом на природе.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here