“В июне на первом месте будет собственное здоровье и все, что связано с повседневной жизнью и хлопотами. Заметные трудности могут быть в отношениях с начальством и подчиненными, домашним персоналом, с коллегами, особенно из-за взятых на себя непосильных обязательств перед другими. Этим сферам стоит уделить внимание”, – говорит астролог.

По словам астролога, может быть сильная внутренняя тревога, быстрая ранимость, критический ум в отношении себя и других, неуверенность в своих силах, чрезмерная болезненная практичность, нервозность.

Обязательно нужно следить за здоровьем и не перерабатывать на работе. Так как могут быть нервные срывы и ухудшение самочувствия. В партнерстве и семье должно проходить все гладко, но это не самое лучшее время для новых знакомств. Возможно, кто-то из бывших напомнит о себе.

Читайте также:   Соколова, Витовская и Бородянский отреагировали на языковой скандал в 1+1

“Начало лета – прекрасное время для совершенствования фигуры и укрепления здоровья. Фитнес, пробежки в парке, танцы, велосипедные прогулки – все, что связано с физическими нагрузками, сейчас даст максимальный эффект, не упустите момент и обязательно подключите к этому вашего партнера или друга – результат будет еще ярче, а отношения крепче. Укрепляйте иммунитет, ведите здоровый образ жизни и больше бывайте на природе”, – добавила Арина Артуровна.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here