“В июне нужно постараться контролировать себя и свои эмоции, так как все может портить грубость в разговорах, слишком резкие суждения и поведение. Достижению поставленных перед собой целей помогут врожденная интуиция и проницательность, дальновидность и критическое мышление”, – рассказывает Арина Артуровна.

Бизнесменам стоить проявить себя на максимум – продемонстрировать свою склонность к сотрудничеству, деловую хватку и заинтересованность, а также продумать план получения выгоды.

Период идеально подходит для совместных путешествий со второй половинкой, деловым партнером или лучшим другом. В поездках вас ожидает интересные экспирианс и вдохновение к свершению новых целей и прохождению препятствий.

Читайте также:   Как принц Гарри и Меган Маркл поздравили королеву с днем рождения

Доход можно получить от партнерств, коллаборации, зарубежного сотрудничества, недвижимости, развлечений и организаций различных мероприятий. Могут быть мысли о том, чтоб взять кредит, занять или инвестировать, но это лучше всего реализовывать в июле.

“Коридор затмений может вскрыть какую-то информацию, например, вы случайно узнаете что-то тайное или сами проговоритесь. Также могут мучить страхи, фобии, дурные предчувствия, вы будете более подозрительным, недовольным и эмоциональным. Могут появиться проблемы, связанные с финансовыми документами, чужими деньгами и здоровьем. Можно пострадать от собственного любопытства, проболтаться или спустить напрасно чужие деньги”, – резюмировала астролог.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here