“В июне вы можете получить важную информацию связанную с реше­ниями суда, родственниками, браком, работой или здоровьем родителей. В этом месяце вы сможете заслужить авторитет среди подчиненных и уважение со стороны начальства. Также есть возможность получить новую должность и продвинуться по карьерной лестнице. В этом вам помогут связи и влиятельные знакомства”, – прогнозирует Арина

Тем же, кто временно остался без работы и занят поиском подходящей вакансии, появятся новые предложения. Возможно, ваш супруг или партнер получит повышение зарплаты или большой доход.

Поездки и путешествия лучше всего совершать в места, где вы уже были, так как могут быть непредвиденные ситуации. Это не самое лучшее время, чтоб принимать предложение заключить союз брачный или партнерский, а также регистрировать отношения. Лучше всего эти дела отложить на июль месяц.

Читайте также:   Россиянам-артистам Куприку и Кривенко запретили въезд в Украину: причина

“Но в любом случае, у вас будет возможность повысить свой статус, продвинуть свой бренд или подняться по карьере. Беспокоиться о материальном благополучии семьи в феврале не придется – семья будет хорошо обеспечена. Возможна материальная помощь от родственников или наследство”, – добавила специалист.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here