С собой в поездку Эмили прихватила несколько пляжных комплектов. Девушка обожает бикини, но отдала дань моде на слитные купальники. Она выбрала закрытый купальник с цветочным принтом, который благодаря высоким вырезам на бедрах подчеркнул ее роскошные формы. Также она примерила купальник из аналогичного материала, но с шортиками. Из аксессуаров Эмили предпочла шляпу-панаму, многочисленные аксессуары в виде цепей, бусы и крупные кольца.

Читайте также:   После скандала: Тодоренко отдала звание "Женщина года" девушке, которой муж отрубил руки

Горячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикиниГорячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикиниГорячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикини

Горячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикиниГорячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикиниГорячая мамочка: Эмили Ратаковски засыпала сеть откровенными фото в бикиниЭмили Ратаковски на отдыхе (фото: instagram.com/emrata)

Для разнообразия модель взяла с собой и несколько платьев. К примеру, Эмили показала фото в очаровательном платье-платке тропической расцветки. Молодая мамочка выглядит просто сногсшибательно, собрав массу лайков благодаря своему внешнему виду. Но не меньше пользователей сети восхитили снимки с сыном Эмили.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here