Все снимки Ирины Шейк так или иначе демонстрируют ее полуобнаженное тело. Супермодель позирует в белом платье с откровенным вырезом, черной блузе с внушительным декольте, а на некоторых кадрах и вовсе сбросила бюстгальтер, оставив на себе только облегающие белые джинсы.

Есть здесь фото, на котором Ирина показала себя в одних стрингах. Дополняют картину соблазнительные позы и томные взгляды девушки. На этом Шейк не остановилась, залив в сториз еще пару фото в полуобнаженном виде.

Горячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваГорячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваГорячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваГорячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваГорячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваГорячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архива

Горячо! Ирина Шейк засыпала сеть голыми фото из личного архиваИрина Шейк не удержалась от жарких фото (фото: instagram.com/irinashayk)

Горячий и весьма неожиданный пост Шейк вызвал в сети шквал эмоций. “Горячо”, “О боже, ну привет”, “Самая горячая”, “Девочка, это огонь”, “Ты просто в огне”, “Краше Ирины нет никого на свете”, “Просто ангел”, “Восхитительна”, “Икона”, “Богиня”, “Очень вкусно”, “Ну красотка”, – не унимаются фанаты.

Читайте также:   [:ru]58-летняя Деми Мур покорила подтянутым телом в купальнике[:]

Кого решила таким образом соблазнить Ирина, непонятно. Возможно, 35-летняя модель старается для экс-возлюбленного Брэдли Купера. Не так давно она подарила фанам надежду на примирение с отцом своей дочери, пригласив актера на свой показ. Впрочем, Шейк очень скрытный человек и о том, что творится у нее на сердце, знает она одна.

Ранее мы также писали, что Ирина Шейк продемонстрировала новый стильный аутфит для прогулки с дочерью.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here