В условиях пандемии в корне изменилась жизнь граждан во всем мире. К числу звезд, которые демонстрируют свои меры безопасности в условиях самоизоляции присоединился коллектив Mozgi. Музыканты запустили танцевальный флешмоб No hugs, no kisses – Ни объятий, ни поцелуев.

Во время, когда обществу важно следовать советам медицинских специалистов и соблюдать меры предосторожности, шоу-бизнес пытается донести до общественности предостережения во время распространения коронавируса. Так, на личной странице группы Mozgi появилось видео, которым участники запустили настоящий флешмоб.

Читайте также:   "Леонардо Да Винчи. Неизведанные миры": сюжет и трейлер фильма

К теме TVORCHI выпустили джингл из звуков карантина и призвали оставаться дома: видео

Не секрет, что Mozgi стремительно завоевывает популярность в социальных сетей. Поэтому артисты решили запустить челлендж во время карантина в TikTok. Под новый зажигательный трек No hugs, no kisses, который появился в сети всего несколько дней назад, Потап, Позитив и Дядя Вадя выполняют символические движения.

Так, исполнители решили еще раз напомнить о мерах безопасности во время карантина – дистанции ​​и самоизоляции, которые влекут за собой отсутствие поцелуев и объятий.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от MOZGI (@mozgiband) 26 Мар 2020 в 1:36 PDT

Напомним, что ранее Потап написал композицию “Карантин”, а на видео спел песню в пустом зале “Вечернего квартала”. В новом треке он выразил надежду на то, что все закончится хорошо и призвал людей мыть руки.

Читайте также:   Герцоги Кембриджские прибыли с официальным визитом в Ирландию: фото

Mozgi – No Hugs No Kisses: слушайте песню онлайн

По состоянию на утро 26 марта в Украине подтверждено 164 случая заболевания Covid-19. Только одному пациенту удалось выздороветь, а пять случаев заражения закончились летально. Лидерами по количеству инфицированных до сих пор остаются Черновицкая область – 42 человека, и Киев – 40 человек.

Читайте также:   Блогер Кьяра Ферраньи показала детское фото с сестрами

Автор:
Марина Джура

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here