Группа" Время и Стекло " объявила новые даты прощального тура

В начале марта в этом году одна из самых популярных поп-групп украинского шоу-бизнеса “Время и Стекло” объявила о завершении совместной музыкальной карьеры. Прощальный тур Нади Дорофеевой и Позитива пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Артисты объявили новые даты последних концертов.

 

Распад группы “Время и Стекло” стал настоящим шоком для многомиллионной армии поклонников. Однако участники коллектива Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив, решили попрощаться с фанами и следующие полгода провести в гастрольном туре “Финальные титры”. Однако вспышка коронавируса помешала планам артистов, поэтому они анонсировали новые даты концертов на официальной странице в инстаграме.

Читайте также Больше не с “Позитивом”: Надя Дорофеева записала дуэтную песню

Сообщение появилось в сети сегодня, 2 июня. Прощальный тур должен был бы начаться в мае этого года, однако общенациональный карантин в Украине помешал его старту. “Время и Стекло” перенесли концерты на два месяца и планируют появиться на сцене уже в начале сентября. К сожалению, исполнители сообщили, что выступления в Черновцах и Ужгороде пришлось вовсе отменить.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Время и Стекло (@vremyaisteklo) 2 Июн 2020 в 6:09 PDT

Что известно о распаде группы”Время и Стекло”?

Артисты сообщили о завершении существования коллектива после 10 лет на сцене 11 марта. Надя Дорофеева и Позитив накануне выпустили прощальный трек “навсегда/никогда”, в клипе к которому показали историю своего успеха. На следующий день они записали трогательное видео для поклонников, которым объявили о распаде и отметили, что продолжат свои пути, как самостоятельные исполнители.

Читайте также:   Любовный гороскоп на 20 – 26 апреля 2020 для всех знаков Зодиака

Следует отметить, что срок контракта “Время и Стекло” завершился в 2015 году, но музыканты продлили его еще на 5 до 2020 года. Карьера группы была связана с продюсерским центром MOZGI Entertainment, который возглавляют Потап – Алексей Потапенко и его экс-супруга Ирина Горовая. Они признались, что коллектив раскрыл их как продюсеров, а участники стали для них по-настоящему близкими.

Смотрите прощальное видео группы “Время и стекло”:

 

Автор:
Марина Джура

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here