[:ru]Хирург раскрыл, какую пластику сделала Ким Кардашьян, чтобы достичь идеала[:]

[:ru]

Первое, на что обратили внимание эксперты, – любовь блогера к фотошопу.

“Я думаю, Ким – адепт фотошопа! Она очень его любит, постоянно обрабатывает свои фотографии. Она любит пускать пыль кожу, прибегать к фотопластике – это когда несколько уменьшаются или увеличиваются талия и бедра, – отметил звездный фотограф Убик Литвин. – На звезду работает армия пиарщиков, фотографов, и часто фото с красных дорожек или церемоний делают ее же фотографы, которые потом рассылают фотографии на телеканалы и в издания”.

Хирург раскрыл, какую пластику сделала Ким Кардашьян, чтобы достичь идеала

Красоту Ким Кардашьян не устают разгадывать (фото: instagram.com/kimkardashian)

Однако не прокомментировать хирургические вмешательства в облик светской львицы невозможно. И эксперт уверяет – в этом случае ставка была сделана не на лице.

“Ее пятая точка – это продукт работы хорошего пластического хирурга. Она не вставляла импланты – все это сделано с помощью процедуры липофилинг, то есть когда свой собственный жир вводится в определенную зону, – прокомментировал пластический хирург Андрей Якобчук. – Более того, звезда сделала пластику груди. А что касается изящной талии – это, скорее всего, фотошоп”.

Хирург раскрыл, какую пластику сделала Ким Кардашьян, чтобы достичь идеала

Пятая точка Ким тоже не дает покоя никому (фото: instagram.com/kimkardashian)

Неужели знаменитость не делала со своим лицом и в 40 лет имеет такой совершенный вид?

Читайте также:   Харпер Бекхэм – 8 лет: как звездное семейство поздравило девочку – трогательные фото

Анджелина Джоли и пластика: что меняла в себе актриса ради идеальной внешности

“Только посмотрите на этот идеальный лоб, отсутствие морщин – здесь 100% присутствует ботулотоксин, который разглаживает морщины. К тому же у нее такая полная щека – нет перехода. Это говорит о том, что были уколы гиалуроновой кислоты или введение того же жира, – рассказывает хирург. – Были инъекции в подбородок или же вставили имплант нижней челюсти, таким образом подбородок изменился – стал более острым. А вот ринопластики, думаю, не было”.

А как бы выглядела Ким Кардашьян, если бы не было хирургических вмешательств?

Хирург раскрыл, какую пластику сделала Ким Кардашьян, чтобы достичь идеала

Пятая точка Ким тоже не дает покоя никому (фото: instagram.com/kimkardashian)

“У нее была бы ярко выраженная носогубная складка, морщины на лбу, в межбровные области, потому что она девушка очень эмоциональная, если посмотреть ее интервью. Но она нашла правильного косметолога, правильного хирурга – и остается красавицей”, – комментирует эксперт.

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here