“Холостячка”: кто пройдет в финал романтического шоу (видео)

Не постигнет ли девушку разочарование в ком-то из мужчин после знакомства с родными?

Кого Злата Огневич выгонит из шоу? / фото СТБ

Кого Злата Огневич выгонит из шоу? / фото СТБ

В пятницу, 26 ноября, станут известны имена финалистов проекта “Холостячка-2“со Златой Огневич. Также в 11 выпуске проекта девушка познакомит претендентов на ее сердце с родителями.

Читайте такжеЭкс-участник “Холостячки” назвал самых сильных соперников на шоу, среди них-победитель (видео)Об этом говорится в анонсе украинского романтического реалити. 

Так, накануне финала проекта родители “холостячки” устроят настоящий допрос мужчинам, оставшимся на шоу, – Максу Тарапате, Дмитрию Шевченко и Андрею Хветкевичу. 

“Семья Златы устроит беспощадный допрос, и первым погорит Макс. А на Диму пойдет войной мама. А сестра разоблачит, кто такой на самом деле Андрей”, — интригуют зрителей шоу “Холостячка-2”.

Кроме того, на шоу вернется Роман Свечкоренко. Об этом свидетельствует анонс на сайте СТБ.

Кто остался в шоу “Холостячка-2”

После 10 выпусков проекта остались трое мужчин – Максим Тарапата, Андрей Задворный и Дмитрий Шевченко.

  • Макс Тарапата

Тарапате 32 года, он живет на два города – Шанхай и Киев. Соучредитель нескольких компаний в Китае (СЕО-компания и салон красоты).

Читайте также:   Лили-Роуз Депп стала звездой французского глянца Grazia: фото

В Китай поехал сразу после школы. В 2010-м там проходила международная выставка, Макс мечтал туда попасть и стучал во все консульства и посольства. На втором курсе у него в подчинении уже было 40 человек. Впоследствии открыл собственную экспортно-импортную компанию.

Среди увлечений Максима – серфинг, лыжи, вокал, сальса. Умеет каллиграфически писать иероглифы.

  • Андрей Задворный

Андрею Задворному 32 года, он живет в Киеве. У мужчины – собственное производство деревянных развивающих игрушек для детей. По образованию юрист, но быстро разочаровался в профессии, купил два станка и перешел в цех. 

Увлекается парапланеризмом и малой авиацией, баскетболом и тайским боксом, дайвингом, путешествиями.

  • Дмитрий Шевченко

Дмитрию Шевченко 37 лет, мужчина живет во Львове. Он 3 года развивает свой бизнес — клининговую компанию. Также у него есть строительная компания (строят дома и делают ремонты), студия дизайна.

Дмитрий много времени проводит в спортзале, занимается боксом, кикбоксингом. Прошел 300 км пешком (путь Сантьяго) из Португалии в Испанию.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here