Она сопроводила откровения эффектным снимком. Злата позирует в корсетном боди, светлых брюках, трендовом укороченном пиджаке и шляпе. На шее – модный аксессуар, массивная золотая цепь.

Злата считает, что человека очень хорошо раскрывают его пристрастия в еде и поэтому решила рассказать о своих гастрономических слабостях.

“Я обожаю экспериментировать, открывать новые ощущения и блюда. А еще – падаю в обморок от восторга при виде вкуснейшей пасты. Это единственное блюдо, перед которым я не могу устоять, даже во время диеты”, – призналась певица.

Холостячка Огневич раскрыла неожиданную правду о себе:

Злата Огневич сделала личные признания (фото: instagram.com.zlata ognevich)

Также артистка обожает вино, особенно из винограда, взращенного на виноградниках Италии и Франции. Именно эти страны она любит всей душой.

Читайте также:   9 апреля – какой сегодняпраздник и что нельзя делать в этот день

“Страсть к путешествиям у меня – благодаря детству в Крыму. Если Вы равнодушны к горам – Вы равнодушны ко мне. Мечтаю подняться на Казбек и побывать в базовом верхнем лагере Эвереста. А еще – увидеть священную Фудзияму”, – поделилась своими грандиозными планами Злата.

Певица души не чает в своей семье и признается, что это ее опора и сила. “Они, конечно, бывают в легком шоке от моего графика, характера и целей, но! Всегда принимают и поддерживают. Мои любимые и надежные, близкие Люди”, – очень тепло отозвалась о родных Огневич, а также заверила, что ее и поклонников ждет незабываемый год.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here