[:ru]Холостячка Злата Огневич рассказала о мужчине мечты: ценю чувство юмора[:]

[:ru]

“В детстве я восхищалась Суперменом, который прилетал и спасал мир. Если мы говорим о мужских образах, то мне очень нравится Брэдли Купер. Особенно комедия, в которой он играл, – “Мальчишник в Вегасе”. Я ценю в мужчинах чувство юмора, наличие интеллекта. Он обязательно должен любить своих родителей, это о многом говорит. А еще – путешествия и саму жизнь”, – отметила артистка.

Также она очень хочет, чтобы ее мужчина вел активный образ жизни. По словам Огневич, на проект она пришла, чтобы найти мужчину своей мечты.

По мнению Златы, самое сложное для артиста – это умение постоянно быть в тонусе. Но певице все же удается оставаться в гармонии с собой. Она часто путешествует и медитирует.

Читайте также:   Ким и Кортни Кардашян подрались в реалити-шоу из-за сестры Кайли: видео

Кроме того, певица призналась, что для нее героями являются ее родители. У них была непростая жизнь, но они сохранили свою любовь и остались искренними людьми.

Злата Огневич рассказала, какие мужчины ей нравятся (видео: YouTube)

Напомним, всплыли фото со съемок новой “Холостячки”. Кавалеры уже удивляют Злату Огневич. При этом Злата призналась, что очень волновалась перед встречей с участниками. В итоге, первая вечеринка превзошла все ее ожидания.

Ранее Мишина и Эллерт раскрыли правду о своих отношениях, ведь многие подумали, что пара рассталась.

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here