“Холостяк 10”, а ныне законный муж и отец Максим Михайлюк не смог построить любовь со своей экранной избранницей Дашей Ульяновой, зато в скором времени после разрыва с победительницей проекта нашел свою судьбу – модель Дарью Хлистун. В апреле Макс впервые стал отцом – у пары родилась дочь Ариана. И вот, наконец, пилот тайно женился на маме малышки и официально стал мужем.

Судя по всему, скромное торжество состоялось в четверг, 8 июля. Жених и невеста предпочли традиционным нарядам удобные летние луки. Даша выбрала белое платье-миди свободного кроя с рукавами-фонариками. Обувь – удобные трендовые “гладиаторы”. Она распустила волосы, и ограничилась легким почти незаметным макияжем.

Читайте также:   Звезда 90-ых Лери Винн заявил, что Олег Винник скопировал его образ

Макс же облачился в белую футболку, джинсовые шорты и белые кроссовки.

Макс и Даша тайно расписались (фото: instagram.com/juliya.kryazheva)

“Не буду описывать атмосферу романтики церемонии, сюрпризы процесса, как подарок судьбы и нежность взаимных отношений …Констатирую факт: очень классная, нежная, красивая пара”, – описала Макса и Дашу ведущая церемонии.

В коротких видео со страницы Даши и свадебного организатора можно увидеть счастливую пару и их особую гостью – доченьку Ариану. Молодожены также гордо демонстрируют документы о регистрации брака.

Экс-холостяк и его любимая связали себя узами брака

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here