Синди позирует на снимках в двух изысканных платьях в пол: черном полупрозрачном и серебристом искрящемся. На фото она предстала в сопровождении самого мастера: он обожает дружить со звездами и часто выходит с ними на красную дорожку.

Икона красоты: 55-летняя Синди Кроуфорд блистает в роскошном вечернем платьеИкона красоты: 55-летняя Синди Кроуфорд блистает в роскошном вечернем платьеИкона красоты: 55-летняя Синди Кроуфорд блистает в роскошном вечернем платьеИкона красоты: 55-летняя Синди Кроуфорд блистает в роскошном вечернем платьеИкона красоты: 55-летняя Синди Кроуфорд блистает в роскошном вечернем платье

Синди Кроуфорд в нарядах от Оливье Рустена (фото: instagram.com/cindycrawford)

“Мои любимые моменты @BALMAIN по случаю 10-летнего юбилея @olivier_rousteing в качестве креативного директора дома. С любовью, Olivier”, – написала Кроуфорд.

Читайте также:   Грэмми-2020: Деми Ловато впервые после передозировки наркотиками выступила перед публикой

Образы Кроуфорд восхитили фанатов, которые в период пандемии отвыкли от такой роскоши. “Так великолепно, что не передать словами”, “Все, что я могу сказать, это вау!”, “Одна из многих вещей, которые мне в тебе нравятся, – это то, что ты всегда такая уверенная в себе”, “Я люблю тебя @cindycrawford, спасибо за то, что ты являешься самым прекрасным источником вдохновения”, “Идеальна”, – не могут нахвалиться они.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here