В среду, 25 марта, весь мир узнал, что принц Чарльз болен коронавирусом. Наследник престола сразу же самоизолировался и не контактирует с другими людьми, чтобы не распространять болезнь.

Как сообщает E! News, 71-летний принц Чарльз с женой Камиллой поселились в замке Балморал, что в Шотландии. Именно туда королевская чета отправилась незадолго до сдачи теста на коронавирус. Поэтому сейчас принц Чарльз самоизолировался в одной из комнат замка и консультируется с врачами по телефону.

Важно: У принца Чарльза обнаружили коронавирус

Королевские родственники изрядно обеспокоены его состоянием здоровья. После объявления о положительном тесте на Covid-19 принц Чарльз имел телефонные разговоры с Ее Величеством
Елизаветой II и сыновьями – принцами Уильямом и Гарри. Вместе с тем привлекать внимание общественности к своей истории он не стремится.

Читайте также:   В постели и в розовом костюме: Нетта Барзилай выступила на концерте Евровидения

Принц Чарльз не хочет лишней суеты, поскольку известно, что от вируса страдают тысячи людей, и некоторые намного сильнее, чем он,
– рассказал инсайдер.

Известно, что тест на коронавирус сдала и жена принца Чарльза Камилла. Ее результаты оказались отрицательными, поэтому женщина сейчас живет в другой части замка Балморал. По словам инсайдера, Камилла лично не контактирует со своим инфицированным мужем, однако очень переживает из-за его диагноза.

“Камилла следует всем медицинским рекомендациям, пока Чарльз лечится. Она беспокоится за него, но знает, что у него хорошее настроение и что он продолжает работать из своего имения. Они оба очень оптимистично настроены”, – добавил инсайдер.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений The Royal Family (@theroyalfamily) 22 Тра 2019 р. о 12:58 PDT

На время пандемии коронавируса все члены королевской семьи выехали в загородные резиденции и уменьшили количество персонала до нескольких человек. Так, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми поселились во дворце Сандрингема, а принц Гарри и Меган Маркл переехали в арендованное имение в Канаде. А вот королева Елизавета II и ее муж Филипп выбрали Виндзорский замок.

Читайте также:   Lego выпустит конструктор по мотивам сериала "Друзья": веселое видео

К теме: Королева Елизавета II впервые за все время своего правления провела аудиенцию по телефону

Королева в последний раз виделась с принцем Уэльским утром 12 марта и сейчас следует всем соответствующим советам относительно своего здоровья,
– заверил инсайдер.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений The Royal Family (@theroyalfamily) 23 Тра 2019 р. о 5:36 PDT

 

Читайте также:   С внучки Муссолини сняли санкции: что известно о модели Алессандре, которую знают из-за дедушки

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here