Иван Дорн записал украиноязычный кавер на песню “Океан Эльзы” (видео)

В клипе на песню, которую Дорн назвал “Тебе нема сьогодні”, в главных ролях – он со своей женой.

Кадр из клипа "Тебе нема сьогодні" Ивана Дорна

Кадр из клипа “Тебе нема сьогодні” Ивана Дорна

Певец Иван Дорн, работающий в России, представил лирический кавер на песню группы “Океан Эльзы” “Сьогодні”. В клипе на песню, которую Дорн назвал “Тебе нема сьогодні”, в главных ролях – он со своей женой Анастасией Новиковой.

В кадре пара ссорится, забавляется, танцует, целуется и обретает гармонию в уютном доме. Музыкант рассказал, что такое интимное видео мог снять только с любимым человеком.

“Делюсь с вами ценным сердцу клипом “Тебе нема сьогодні”, – написал Дорн в Instagram. – Мы (с режиссером музыкального видео) поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком. Мы с моей женой Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным, и не хотели лишнего внимания. Но спустя совместные 14 лет мы готовы к этому вниманию как две личности со своими индивидуальными мирами”.

Читайте такжеУкраинский артист Иван Дорн стал новым ведущим российской версии “Орла и решки”

Сама песня, по словам Дорна, является переосмыслением хита “Океана Эльзы”. Записать ее помог украинский певец и саундпродюсер Рожден Ануси.

“Бегут мурашки и накатывают слезы от этого трека! Мы с Рожденом вложили в эту композицию душу, любовь, вдохнули новую силу. Этому музыкальному наследию уже 20 лет!”– написал артист.

Читайте также:   Принц Гарри и Меган Маркл будут 11 лет выплачивать долг королевской семье: детали

Отметим, это первая за много лет песня, которую Дорн исполнил на украинском языке. Ранее артист выпустил кавер на “Танец пингвина” Скрябина.

Фанаты в восторге от новой работы Дорна: 

  • “Странно! Я раньше “Танец пингвина” по миллиону раз переслушивала, а теперь и это чудо добавилось к копилке любимых. Все-таки украинский – певучий и чувственный язык. С любовью из Литвы”, – пишут под видео. 
  • “То узнавала что-то знакомое, то переставала узнавать. Абсолютно новое и шедевральное. Интересно переслушать некоторые стихи “Океан Эльзы” в музыке Вани”, – оставили комментарий в Youtube.
  • “Как всегда, пожар. Спасибо за песню на родном языке. Я сама из России, но все мои родственники по маме – украинцы. Каждый раз, когда слышу что-то на украинском, цепляет за душу”, – говорится в комментарии под видео.

Иван Дорн – Тебе нема сьогодні: видео

Иван Дорн и Анастасия Новикова были одноклассниками и поженились в 2013 году. У супругов есть 7-летняя дочь Василиса и 6-летний сын Иван.

Треку “Сьогодні” 20 лет – группа “Океан Эльзы” презентовала его в далеком 2001 году.  

Океан Эльзы – Сьогодні: видео

Напомним, накануне певица Jerry Heil перевела на украинский язык знаменитый хит российского исполнителя Басты “Сансара”. Новый вариант песни звучит очень оригинально и мелодично.

Вас также могут заинтересовать новости

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here