Риз позирует на снимке в 11-летнем возрасте. На девочке надеты черные брюки, а также полосатый джемпер с крупной эмблемой на груди. Ничем не приметная, в огромный очках и с растрепанной прической, Риз практически неузнаваема. Разве что обворожительная улыбка выдает будущую звезду мировых экранов.

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: Риз Уизерспун показала, какой была в школеИз гадкого утенка в прекрасного лебедя: Риз Уизерспун показала, какой была в школеРиз Уизерспун стала настоящей красавицей (фото: instagram.com/reesewitherspoon)

“Это 1987 год. Ты получила новый крутой свитер Benetton. Ты запомнила все слова Белинды Карлайл “Небеса – это место на Земле”. В эти выходные поедешь на день рождения на роликовых коньках и поиграешь в Убийцу драконов в аркаде. Ешь Whatchamacallits и пей Cherry Cokes. ЖИЗНЬ ХОРОША. #tbt”, – добавила подпись Уизерспун.

Читайте также:   В сетке и топлес: соблазнительня Астафьева обожгла горячим фотосетом

В ответ фанаты засыпали ее умиленными комментариями. Фолловерам кажется, что Риз была очень милым ребенком. Хотя многие в то же время восхитились, как из такой простой малышки выросла столь роскошная кинодива.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here