Известная актриса Наталья Орейро подала документы на российское гражданство

Уругвайская и аргентинская певица, а также звезда сериала “Дикий ангел” Наталья Орейро подала документы на получение российского гражданства. Женщина известна своей давней любовью к РФ и русскому языку.

На такое решение Наталью Орейро подтолкнул разговор с российским телеведущим Иваном Ургантом в его программе в марте 2019-го года. Шоумен тогда отметил, что актриса является наиболее русской среди иностранок, поскольку с 2001 года приезжает в Россию с гастролями и визитами. На что она пошутила, что Путину нужно было уже дать ей гражданство, сообщает Meduza.

К слову Александр Рыбак объявил причину многолетней зависимости от антидепрессантов

Смотрите интервью Натальи Орейро в программе “Вечерний Ургант” онлайн:

Но такая шутка обернулась предложением российского посольства предоставить ей гражданство якобы из-за того, что у нее много связей с Россией. Наталия Орейро поделилась, чтобы она была приятно удивлена таким предложением и во время решения собственных дел в посольстве сразу подала документы на российское гражданство.

Читайте также:   Циклон притянет в Украину интенсивные дожди: где задержатся осадки

Я сказала, что для меня это была бы честь. Поэтому я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении,
– поделилась звезда.

Что известно о Наталии Орейро?

43-летняя актриса больше всего прославилась благодаря роли Милагрос в аргентинском телесериале “Дикий ангел” (1996 – 1999). Тогда же она стала знаменитой в Латинской Америке и Восточной Европе. Кроме кинокарьеры актриса реализовала себя еще и как певица. В 1998 году она также выпустила дебютный альбом, который сразу же стал золотым.

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here