Американские красавицы Кайли и Кендалл Дженнер проводят свой весенний отпуск на экзотическом курорте. Где именно отдыхают знаменитости – неизвестно, впрочем они уже успели заполонить сеть своими пикантными фотографиями.

На протяжении последних дней Кайли Дженнер уже демонстрировала результаты соблазнительных фотосессий, которые собрали миллионы лайков в социальной сети Instagram. На этот раз она решила показать, как нужно позировать для “летних” фото с родной сестрой Кендалл.

Пикантно: Кайли Дженнер похвасталась пышной грудью в купальнике: горячие фото

На серии новых снимков Кайли и Кендалл примеряли почти одинаковые купальными с главным принтом лета, а именно – тропическим. Именно его звезды со всего мира начинают скупать для своих гардеробов. Тренд на него задала известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес на показе Versace весна-лето 2020. Даже украинский дизайнер Андре Тан рекомендует на него обратить внимание при покупке летних вещей.

Читайте также:   15 марта – какой сегодня праздник и что нельзя делать в этот день

Поэтому Кайли и Кендалл не отстали от трендов и на фоне роскошных апартаментов продемонстрировали соблазнительные фигуры. Свои волосы девушки собрали в пучок, а для макияжа выбрали нежные нюдовые оттенки. “День первый”, – подписала снимки блогерша.

Листайте вправо:

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kylie ? (@kyliejenner) 3 Бер 2020 р. о 9:53 PST

 

К теме: Кайли Дженнер показала горячие фото с отдыха: жаркие кадры в купальнике

Читайте также:   Очень женственная: Маша Ефросинина впервые опубликовала фото без белья

Стоит добавить, что многие пользователей отметили необычную форму одного из пальцев ног Кайли. Одна из коментаторок даже собрала более шести тысяч предпочтений, спросив: “Неужели никто ничего не скажет о ее коротком пальце?”

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) 3 Бер 2020 р. о 11:46 PST

 

Но Кайли поспешила все объяснить и отметила, что это произошло случайно, а правильное построение всех пальцев она показала в своих Instagram-Stories. При этом она посмеялась со своей сестры Кендалл, пальцы ног которой тоже выглядели несколько странно на фотографии.

Читайте также:   Правила голосования в эфире Нацотбора на Евровидение-2020

Листайте вправо:

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) 3 Бер 2020 р. о 2:01 PST

 

 

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here