“Какие ножки”: 70-летние чирлидерши из Харькова взорвали сеть зажигательными шпагатами (видео)

Команда женщин, самой старшей из которых 75 лет, поразили украинцев своим танцем.

Женщины на собственном примере показали, что возраст может быть просто цифрой в паспорте / скриншот с видео

Женщины на собственном примере показали, что возраст может быть просто цифрой в паспорте / скриншот с видео

70-летние чирлидерши из Харькова взорвали сеть зажигательными шпагатами. Команда из 11 танцовщиц выступила на проекте “Україна має талант”. Самой старшей участнице коллектива Nice ladies уже 75 лет, а самой младшей – 58.

Женщины из Харькова поразили не только судей проекта. Социальные сети разразились комплиментами, украинцы не могут насмотреться на талантливых и ловких чирлидерш.

На сцене танцовщицы исполнили зажигательный танец, они весело прыгали и садились на шпагаты. Стройные, бодрые и веселые – женщины на собственном примере показали, что возраст может быть просто цифрой в паспорте.

“Какие ножки”, “наша гордость”, “да они дадут фору даже 20-летним!”, “вот настоящие таланты”, “Украина должна гордиться такими заводными бабушками”, – комментаторы пришли в восторг от танцев чирлидерш. 

Самая старшая участница команды – 75-летняя чирлидерша – имеет звание мастера спорта по художественной гимнастике. Также в коллективе выступает 71-летняя лыжница и мастер спорта по спортивной гимнастике, которая до сих пор работает преподавателем на кафедре физкультуры в университете.

Читайте также:   Kiss FM превратили песню "Пливе кача" на танцевальный трек: украинцы не сдерживают гнева

Другие участницы коллектива – простые женщины, не имеющие спортивного прошлого. Они начали заниматься танцами после того, как одна из них основала первую в Украине группу чирлидинга. Женщины собрали команду всего за месяц, они уже стали чемпионками мира и Европы. 

Все судьи проекта “Україна має талант” сказали 70-летним танцовщицам “Да”, они прошли в следующий этап шоу. 

Напомним, недавно на проекте состоялся скандал – пошлая песня участницы об Украине возмутила судей. Девушка исполнила песню собственного сочинения, к слову “Украина” она подобрала рифму “героина” и “кокоина”. 

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here