Американские звезды Ким Кардашян и Кайли Дженнер приняли решение остановить производство собственной косметики в связи с пандемией коронавируса. Они отметили, что делают это для того, чтобы обезопасить работников от болезни.

Различные сферы бизнеса несут большие убытки из-за коронавируса. Массово отменяют культурные мероприятия, киноиндустрия также стала на паузу, прекращают работу мировые бренды. Не обошла эта ситуация и косметический бизнес звездный сестер Ким Кардашян и Кайли Дженнер.

Читайте также:   Я не буду рок-звездой, я стану легендой, – жизнь и достижения Фредди Меркьюри

Читайте также: Hermes и Chanel через коронавирус закрыли фабрики на карантин

Информация об остановке производства косметических брендов появилась на их официальных страницах в твиттере. Такие меры приняли для того, чтобы предотвратить распространение пандемии Covid-19.

Охрана здоровья и безопасность нашего общества – наш главный приоритет. Спасибо за терпение и понимание,
– говорится в сообщении.

Однако есть и хорошая новость. Сайты, где можно сделать онлайн-заказ продолжают работать с соблюдением всех мер предосторожности. Так что сторонники косметических брендов смогут получить желаемую продукцию.

Читайте также:   Танцы со звездами 2019: все участники третьего сезона популярного шоу

Отметим, по состоянию на 25 марта во всем мире зафиксировали 435 366 случаев вирусной пневмонии, которую вызвал коронавирус. Среди них подтверждено 19 618 смертей, а 111 870 человек полностью выздоровели. В Украине подтвердили 113 случаев инфицирования и 4 смерти от недуга. Один пациент выздоровел. Граждан призывают оставаться дома и соблюдать правила, которые помогут снизить риск заболевания.

Читайте также:   Рита Ора в украинском платье повторила знаменитое движение Монро на пляже в Майами: фото

Правила, которые могут спасти жизнь / Инфографика 24 канала

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here