[:ru]Ким Кардашьян рассказала правду о бурной юности: поддалась дурному влиянию[:]

[:ru]

Ким Кардашьян на снимках позирует в классическом образе подростка: широкие джинсы в рэперском стиле, белая футболка, кроссовки, чокер и шапка. Будущая звезда выглядит дерзкой и самоуверенной. Но оказалось, это всего лишь внешность. На самом деле Ким в душе была ребенком, готовым следовать за старшими.

Ким Кардашьян рассказала правду о бурной юности: поддалась дурному влияниюКим Кардашьян рассказала правду о бурной юности: поддалась дурному влияниюКим Кардашьян рассказала правду о бурной юности: поддалась дурному влияниюКим Кардашьян рассказала правду о бурной юности: поддалась дурному влияниюКим Кардашьян в юности (фото: instagram.com/kimkardashian)

“Я видела, что на днях был Национальный день дочерей, поэтому этот пост адресован моей маме и моим дочерям, когда они станут подростками, ха-ха. Норт и Чи, пожалуйста, будьте снисходительны ко мне, когда вы будете в том возрасте, в котором я была на этих фотографиях. И, мама, мне очень жаль! Я помню, как меня “посадили” здесь за то, что Кортни украла твою машину, просто чтобы проехать на ней по кварталу, и хотя я и не участвовала, у меня все равно были проблемы! Так что нам больше нечего было делать, кроме как делать фотосессии в гараже. Это никогда не была я, я просто слушала то, что говорила моя старшая сестра и друзья. Они оказали такое плохое влияние, и я была идеальна, и мне за это очень жаль!”, – написала многодетная мама.

Читайте также:   День Инны: лучшие поздравления с именинами в стихах, прозе и открытках
[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here