Копия отца: Энрике Иглесиас показал волшебные танцы своего сына

Певец Энрике Иглесиас наслаждается отцовством. Вместе со своей возлюбленной, экс-теннисисткой Анной Курниковой, артист демонстрирует семейную идиллию и делится в сети волшебными кадрами со своими потомками.

Как известно, в декабре 2017 года Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями: у звездной пары родилась двойня. Счастливые супруги назвали сына Николасом, а дочь – Люси.

Читайте также: Как сын Кьяры Ферраньи готовится ко дню рождения: трогательные видео

С тех пор Instagram-страницы влюбленных пестрят волшебными кадрами с потомками. Так, на днях Энрике Иглесиас поделился с поклонниками несколькосекундным роликом, на котором видно танцы 1-летнего Николаса. Мальчик, который уже уверенно стоит на ногах, в летнем наряде исполнил па под ритмичную музыку.

Читайте также:   Модель, которая не боится секс-экспериментов: самые провокационные фото Кары Делевинь 18+

“Воскресное настроение”, – подписал ролик Энрике Иглесиас.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) 17 Бер 2019 р. о 9:57 PDT

Что известно об отношениях Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой?
Российская экс-теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас объявили о своих отношениях еще в 2001 году. После этого пара часто попадала в мировые СМИ: журналисты получали информацию о разрыве отношений, беременности экс-теннисистки и даже нетрадиционную ориентацию Иглесиаса. Однако все слухи развеялись, когда знаменитости стали родителями и поселились в роскошном поместье.

Источник: 24tv.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here