Сальма надела белую юбку миди, а также черную блузу в белый горох с бантом на груди и длинными рукавами. К наряду она подобрала черные изысканные босоножки на высоких каблуках.

Образ вечно молодой Хайек завершили выразительный макияж с акцентом на глаза, а также уложенные на прямой пробор выпрямленные волосы.

Королева красных дорожек: 54-летняя Сальма Хайек в стильном образе блистает в ЛондонеСальма Хайек на премьере (фото: instagram.com/salmahayek)

“В восторге от первого VIP-показа фильма “Телохранитель жены киллера” в Лондоне, – сообщила Сальма в своем блоге, запостив туда первое фото с премьеры. “Красивая”, “Несравненная”, “Лучшая всегда”, “Восхитительна”, “Очаровательна”, “Красивая и шикарная”, – услышала она в ответ.

Читайте также:   Соблазнительная Оля Цибульская снялась в фотосессии с DZIDZIO: горячие фото звезд

Напомним, фильм – продолжение ленты 2017-го года “Телохранитель киллера”. Там Сальме отвели небольшую роль. Но ее героиня Соня, несмотря на то что появилась на экране всего на несколько минут, стала одним из самых любимых персонажей. И в новом фильме сюжет строится вокруг нее.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here