Кто станет новым хедлайнером фестиваля UPark в Киеве после смерти солиста The Prodigy

После трагической смерти 4 марта вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта, который совершил самоубийство в своем доме в Великобритании, группа была вынужден отменить все концерты в мире, включая выступление на фестивале UPark в Украине. Организаторы музыкального мероприятия избрали новых хедлайнеров – южноафриканскую хип-хоп группу Die Antwoord.

Группа Die Antwoord, на счету которой четыре полноформатных альбома и десятки провокационных видеоклипов, выступит на сцене фестиваля UPark в Украине.

Читайте также: Фестиваль UPark в Украине отреагировал на отмену всех концертов The Prodigy

Их прошлое выступление разорвало Киев на куски и дало четко понять, что такое настоящий свирепый рейв. Вопреки опасениям о том, что первый концерт станет единственным, возвращение группы в Украину оказалось неизбежным. И уже этим летом они снова бросят дерзкий вызов украинской публике на UPark Festival 2019,
– сообщили организаторы музыкального мероприятия.

Кто станет новым хедлайнером фестиваля UPark в Киеве после смерти солиста The Prodigy
Die Antwoord

Добавим, что UPark Festival 2019 пройдет 16, 17, 18 июля на территории просторного парка отдыха Sky Family Park. Среди уже заявленных исполнителей: SWMRS, Nothing But Thieves, BRING ME THE HORIZON, Pale Waves, Rag’n’Bone Man, Thirty Seconds to Mars, MØ. Имена других музыкантов станут известны позже.

Читайте также:   В топе и блестящих брюках: Настя Каменских показала зажигательные танцы – видео

Что известно о Upark Festival?
UPark Festival – это современный городской фестиваль со своей атмосферой. За относительно короткую историю фестиваля на сцене UPark успели выступить не только мировые легенды, но и начинающие артисты. Среди групп, принимавших участие в фестивале, были: Red Hot Chilli Peppers, MUSE, Gorillaz, Massive Attack, Nothing But Thieves, HURTS, The Kills, Poets of the Fall, My Vitriol, Kaleo, Tove Lo, Young Fathers.

Что известно о смерти солиста группы The Prodigy?
Английский исполнитель Кит Флинт совершил самоубийство в первые выходные апреля в Великобритании в собственном доме. Его нашли мертвым только 4 марта. Музыканты группы The Prodigy подтвердили смерть вокалиста и поблагодарили за сохранение конфиденциальности все заинтересованные сторны. По словам инсайдеров, Кит Флинт ушел из жизни из-за развода с его женой – японской моделью и ди-джейкой Маюми Кай, процесс которого завершился за несколько дней до самоубийства. Источники сообщали, что после разрыва с Кай Флинт впал в глубокую депрессию и снова начал употреблять наркотики.

Источник: 24tv.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here