Любимица Нацотбора Евровидения-2020 KRUTЬ засветила грудь в соблазнительном корсете: фото

Украинская певица и бандуристка Марина Круть (KRUTЬ) приняла участие в обольстительной фотосессии, где продемонстрировала свои прелести. Нежные и одновременно женственные фото появились на ее инстаграм-странице.

На карантине бандуристка и певица KRUTЬ продолжала заниматься творчеством – записывала видеоролики для своих фанатов и охотно с ними общалась. Но еще до карантина из-за COVID-19 она охотно согласилась на съемку в стильной фотостудии, результатами которой в инстаграме делится до сих пор.

Интересно Я была черной лошадкой, – Марина Круть отреагировала на результаты первого полуфинала

Автором снимков стал Алексей Любягин (Olexiy Lubyagin). На фотографиях Марина появилась в классических черных брюках прямого покроя, в жакете “с мужского плеча” и бежевой майке-корсете на бретелях. Свой образ она завершила черными туфлями-лодочками и серьгами. Волосы KRUTЬ решила сделать едва волнистыми, а в макияже отдала предпочтение акценту на темных губах. Неизменным атрибутом фотографий стала ее бандура.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений КРУТЬ (@bandura_krut) 9 Чер 2020 р. о 1:01 PDT

 

Особое внимание привлекает ее декольте, которое прекрасно выделялось из-под майки. Пользователи сети отметили, что у Марины прекрасная фигура, а такой образ ей невероятно идет.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений КРУТЬ (@bandura_krut) 20 Бер 2020 р. о 2:51 PDT

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений КРУТЬ (@bandura_krut) 14 Бер 2020 р. о 4:39 PDT

 

Что известно о KRUTЬ?

Бандуристка из Хмельницкого покорила всех зрителей Национального отбора Евровидения-2020 своей песней “99”. Согласно результатам судей и зрителей, она стала фавориткой первого полуфинала и попала в финал отбора. Она признавалась, что ее первое выступление не было идеальным из-за волнения, но она обещала исправиться в следующем эфире. В финале девушка так и не смогла продемонстрировать все свои умения, поэтому разделила второе место с исполнителем KHAYAT. Победу одержала этнофолк группа Go_A.

Читайте также:   Суицид не в моде: пользователи возмущены одеждой Burberry с петлей на шее

Смотрите выступление KRUTЬ в первом полуфинале Нацотбора Евровидения-2020 онлайн:

 

Автор:
Надежда Биленко

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here